четверг, 7 апреля 2016 г.

Девочки, хотите фруктиков? ;)

Недавно в блоге писала про закупку с Юлей Болотовой.
Сейчас у нее идет новый выкуп тканей.
Эти фрукты я уже покупала (правда в другой закупке), но, как показалось, не так много)) Хочу еще лета!!! ;)
Компаньоном хочется кулирки с лайкрой зеленая и салат (на легги и отделку). Зеленая, наверное, даже больше подойдет, но и салат вроде ничего... Именно компаньонов пока набрано не так много метров. Давайте вместе их добавим!
Киви мне не так сильно понравился. Не качеством, а именно принтом! Хотя, может просто не мое?...

 Кроме этого беру звезды на ментоле и коралле. Компаньонами можно набрать также однотонные кулирки. Но сделать это придется тоже быстро. Красивые, правда? :)

4 комментария:

  1. Ирина, у меня вопрос. Если я не зарегистрирована в контакте, мне просто писать в комментариях к тканях и дать свою почту?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, я дам ей твою почту. Юля обязательно ответит!

      Удалить
  2. ой, а я уже в другом месте заказала, принт действитльно супер-летний!!!останусь без звездочек в довесе)) Ира, а ты не показывала вещи из этих кулирок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самой бы хотелось знать, когда я до них доберусь)) В ближайшее время надо сшить 14 мужских рубашек! 14!!! Понятия не имею, как быстро это получится. Если раньше можно было за 2 недели такое сшить, то сейчас, наверное, месяца 1,5 потребуется. Если не больше... Кроме этого другие необходимости и мелкие заказы, которые тоже никто не отменял, также потребуют времени ;))

      Удалить