среда, 24 августа 2016 г.

Варсанна!

И никак не меньше! ;)
Комплект 68 размера для Варвары Александровны - 12 элементов, сшитых из интерлока наилучшего качества!








19 комментариев:

  1. Круть! Малышке будет в них комфортно .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! :) Жаль, что ваш блог теперь только для приглашенных...

      Удалить
    2. Ирина, так нужно просто пригладиться и все. Я в блоге писала, что буду его закрывать. Сейчас вышлю приглашение на почту.

      Удалить
    3. Добавилась :)
      Спасибо!

      Удалить
  2. Супер. И всё. Просто мега супер, и нечего добавить!!! Сколько смотрю на Ваши работы - столько охаю!!! Очень круто! Я вот всё теряюсь и думаю, пошить себе простую юбку или нет. А тут такая красота! А ведь шить умею. Стыд и позор мне)))) Буду на шитьё Вами вдохновляться)))) Спасибо! заходите в гости! http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Классный комплект, хотя по расцветке больше для мальчика

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кому как)) мне он однозначно кажется универсальным! Сейчас по цветам уже никого ничем не удивишь: девочки одевают бирюзовое и голубое, а мальчики - розовое и фиолетовое ;)

      Удалить
    2. Дочке своей, кстати, тоже очень часто голубое и бирюзовое шью) Да и сами мы, дамы, тоже мужские расцветки в своем гардеробе очень любим! :)

      Удалить
  4. Красота, я тоже жду девочку, но желто голубая гамма меня пленяет, думала это мой беременный мозг с ума сошел

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки - это здорово! У меня тут уже несколько заказов малышковых именно на девочек были сшиты. Так этому рада)) до этого уже довольно продолжительное время только мальчикам и шила ;))

      Удалить
  5. Ирина, бесподобный комплект, так приятно всегда разглядывать твои творения! И фото очень люблю, прям красивые они, глаз не оторвать! Расцветки сама люблю больше пастельные, нежные, эта очень нравится, всего в меру.
    Ириш, спасибо за позитив!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, отпад ка обычно! Я когда на комплекты новенькие смотрю сразу мысль - я тоже такой хочу! Только дочка давно уже бодики переросла)))Бирюзу люблю нежной любовью, и дочке и себе в такой гамме нравиться шить и ещё и подружку на такой цвет уговорила.

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, сколько всего! Очень красивое цветосочетание!

    ОтветитьУдалить