понедельник, 6 февраля 2017 г.

И снова новые выкройки :)

На этот раз их две!
Первая выкройка это боди 56 размера. Все думаю, а надо ли делать другие размеры? Понимаю, что такая модель ценна в первую очередь для самых маленьких. Тех, у кого пупок еще не зажил. Для деток постарше асимметричная застежка уже не столь актуальна. Хотя простора для украшения полочки море)) Жду по этому вопросу ваших отзывов. ;)


Вторая выкройка это столь любимый многими слип с центральной застежкой. В отличии от первой основы, которая чуть-чуть большемерит, эта идет в размер и рассчитана исключительно на интерлок и хб кулирку. Для футера бока и рукава надо расширять. Все думала, убирать ли теперь из списка возможных приобретений первый вариант? Решила пока оставить. Все-таки кому-то нравятся слипы пошире)
Размеров теперь больше - до 80, т.е. до полутора лет в среднем :)

Вечером начинаю рассылку :)

3 комментария:

  1. Ирина, по поводу боди - у нас был очень востребован такой покупной 50-го размера, носили от роддома и где-то до полутора месяцев) Не у всех же богатыри рождаются))) До сшитой по твоим выкройкам одежки 56 размера только где-то месяца в полтора и доросли). В общем, я за размеры 50, 56 и 62)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия! Именно эти три размера уже есть в бумажном варианте. Будем делать их электронном :)
      Про детей верно отмечено)) Дочке 50 размер неделю одевали, после на 56 перешли. А сыну 56 через две недели уже мал был) Малыши они все разные! ;)

      Удалить
  2. Дааа, размеры деток очень разные... У меня старшая носила 80-й в 2 года, 56-й носили до 3,5 месяцев. А младшей при выписке слип 62 размера был тютелька в тютельку, через неделю перешли на 68. А 80-й я ей шила на 6-7 месяцев.
    Это я к тому, что на каждый размер найдется свой покупатель)))

    ОтветитьУдалить